top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Общество

ГлавнаяОбществоСупруги из Алтайского района отпраздновали золотую свадьбу

Супруги из Алтайского района отпраздновали золотую свадьбу

27 июня 2018 г. в 15:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

50 лет - именно только прожили вместе Николай Петрович и Людмила Ильинична Кыштымовы. Супруги знали друг друга с детства, вместе учились в национальной школе. После школы судьба развела их, чтобы через некоторое время связать их вновь.

Хакасия, 27 июня: После окончания учебы Людмила Ильинична приехала работать учительницей в школу в поселок Ильича, где жил Николай Петрович. Между молодыми людьми вспыхнули чувства, и 31 мая 1968 года в Усть-Уйбатском сельском совете Усть-Абаканского района был скреплён подписями союз двух любящих сердец.

Их свадьба была скромной, без пышных торжеств. Позже они отметили ее в узком кругу родных и близких. И вот спустя 50 лет дети юбиляров решили подарить родителям праздник, отметив это торжество в Отделе департамента ЗАГС по Алтайскому району.

Самым большим своим счастьем и самой большой наградой супруги считают своих детей и внуков. У Николая Петровича и Людмилы Ильиничны большая и дружная семья: дочери Надежда и Любовь, сын Николай, 4 внука - Сергей, Тимур, Семён, Степан и 4 внучки - Екатерина, Азарика, Елизавета, Юлия.

В память об этом юбилее супруги расписались в Почетной книге Юбиляров. Николаю Петровичу, как главе семьи, было вручено свидетельство золотых юбиляров, сообщается на портале правительства РХ.

 

Супруги из Алтайского района отпраздновали золотую свадьбу

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!