top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
В мире
29 июня 2018 г. в 15:46

На саммите одобрили совместные действия против мигрантов

Фото из открытых источников

Переговоры по вопросу о незаконной миграции длились почти 12 часов и закончились принятием совместного решения. Согласно этому решению, мигрантам-нелегалам ограничат въезд на территорию ЕС, будут созданы центры для распределения мигрантов, а часть мигрантов отправят в Турцию.

После 12 часов переговоров, лидеры двадцати восьми стран одобрили совместный документ, который призван урегулировать миграционный кризис в Европе.

Данный документ рекомендует странам ЕС принять меры для охраны национальных границ и противодействовать самовольному перемещению мигрантов между странами ЕС. Это заставит страны ЕС восстановить национальные пограничные силы, причем только с одной целью — защищаться от мигрантов.

Кроме того, согласно документу, начнется борьба с организаторами перевозок мигрантов, будут введены ограничения на въезд мигрантов-нелегалов, будут созданы контролируемые центры для мигрантов.

Документ подразумевает возвращение части мигрантов, прибывших из Турции, назад в Турцию. Речь идет о договоре, который заключили в 2016 году Брюссель и Анкара: Европа платит Турции за прием беженцев-нелегалов и принимает в обмен на нелегалов легальных беженцев.

Для этого Евросоюз впервые за два года переведет Турции второй транш в турецкий фонд беженцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве