top
Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД Фотография с лошадью понравилась жюри конкурса Туринфоцентра Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпортРаботники Сорского ГОКа и ФМЗ почувствовали себя настоящими футболистами

Работники Сорского ГОКа и ФМЗ почувствовали себя настоящими футболистами

30 июня 2018 г. в 09:20

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В течение пяти дней в Сорске длилась Спартакиада, посвященная Дню металлурга. 20 июня игры открыли футболисты горно-обогатительного комбината и ферромолибденового завода.

Хакасия, 30 июня: За победу в этом виде спорта сражались пять команд: цех по производству ферромолибдена, обогатительная фабрика, центральные ремонтно-механические мастерские, горнотранспортный цех, цех по ремонту горнотранспортного оборудования. Матчи проходили по круговой системе в течение пяти дней: с 20 по 26 июня, ежедневно по две игры. Продолжительность каждой - 30 минут (два тайма по 15 минут со сменой ворот).

Поздравили спортсменов с началом соревнований и пожелали успехов, директор по производству Александр Масалов и председатель профкома Галина Сушкевич.

В первый день соревнований на спортивной площадке парка встретились команды ЦРММ и ЦРГТО. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу ЦРММ. Открыл счет в первом тайме вратарь команды ЦРГТО Максим Валитов, забив удивительный гол - от своих ворот в ворота соперника. В этот же день состоялся матч между ОФ и ГТЦ.

Команды играли ровно — опасные моменты создавали и те, и другие. Итог встречи — 7:7. 21 июня противостояние ЦРММ и ОФ завершилось со счетом 1:6. Несмотря на разгромные цифры, надежда и желание отыграться заставляли игроков ЦРММ сражаться до конца.

Встреча ГТЦ и ЦФМ прошла в напряжении, ЦФМ проиграл - 9:1. 22 июня команда ЦФМ обыграла ЦРММ со счетом 2:0. Футболисты ЦРММ боролись до финального свистка. В тот же день в футбольной схватке на поле сошлись команды ОФ и ЦРГТО, со счетом 13:2 спортсмены из команды обогатительной фабрики разгромили ЦРГТО.

25 июня команда ГТЦ двадцать раз застигла врасплох игроков ЦРГТО, не дав им возможности отыграться — 20:1. ОФ не смог противостоять натиску игроков ЦФМ и проиграл — 1:8.

26 июня игра между ЦРГТО и ЦФМ закончилась со счетом 1:7 в пользу ЦФМ. Второй матч этого дня — ЦРММ против ГТЦ — завершился победой горнотранспортного цеха - 8:0.

По результатам игр победу одержала команда ГТЦ, второе место у команды ОФ, бронзовый кубок забрала команда ЦФМ.

Во время игр поддерживали свои команды начальники цехов и руководители подразделений. Полюбоваться играми футбольного первенства и поболеть за своих коллег работники приходили семьями, рассказали в пресс-службе предприятия.

Работники Сорского ГОКа и ФМЗ почувствовали себя настоящими футболистами

Фото Сорского ГОКа

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 78.6713 EUR ЦБ: 91.479

Курсы валют на сегодня:

  • 78,60 $80,60

    91,85 93,85

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 18:23

Ставрополье пока что считается аграрным регионом. Но, похоже, скоро об этом можно будет говорить только в прошедшем врем...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 17:51

Сенатора Меликова называют основным кандидатом на место главы Дагестана. https://t.me/exp_fdn/2013

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 17:22

Еще данные Аналитического центра при Правительстве РФ. Среди направлений, которым государство уделяет приоритетное вни...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 17:09

Карен Шахназаров: «России пора определиться. Она Империя или торговое предприятие, которое кладёт трубы и продаёт всем т...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 17:06

❗️ Дмитрий Дризе — эксклюзивно для Telegram События на внешнем контуре не мешают «силовой башне» продолжать зачистку по...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала