top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Общество

ГлавнаяОбществоЖители Хакасии завалили Росреестр письмами

Жители Хакасии завалили Росреестр письмами

6 июля 2018 г. в 08:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

...Если точнее, то они отправили около двух тысяч писем.
По почте жители Хакасии могут обращаться к специалистам Росреестра с вопросами, касающимися регистрации прав и кадастрового учета недвижимости, а также с жалобами на недобросовестных соседей, нарушающих земельное законодательство.

Хакасия, 6 июля: С начала текущего года в Управление Росреестра по Хакасии поступило более 2000 писем – в основном за консультациями к государственным регистраторам и к земельным инспекторам о проведении проверок соседских участков. В ответ на поступившие жалобы специалисты Росреестра обязательно проводят проверки.

Напомним, жители Хакасии могут направлять письменные обращения в Росреестр по адресу: 655017, Абакан, ул. Вяткина, 12, а/я 241. Либо по факсу: 8(3902) 22-10-50. Либо по электронной почте: 19_upr@rosreestr.ru. А также через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru), через Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра 8-800-100-34-34.

Кроме того, письменное обращение можно передать лично в Управление Росреестра по Республике Хакасия. Письма регистрируются в канцелярии, в течение месяца специалисты их рассматривают и готовят ответы, которые пересылаются по указанным заявителями адресам (почтовым, электронным либо лично в руки, предварительно обратившийся получит звонок от специалиста ведомства), рассказали в Росреестре. 

Жители Хакасии завалили Росреестр письмами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!