top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Экономика

ГлавнаяЭкономикаГлава Хакасии заявил о повышении зарплаты муниципальным служащим

Глава Хакасии заявил о повышении зарплаты муниципальным служащим

6 июля 2018 г. в 09:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Руководитель Республики Хакасия Виктор Зимин накануне заявил о том, что заработная плата муниципальных служащих ощутимо увеличится. Причем, уже с июля этого года.

Хакасия, 6 июля: Виктор Зимин принял решение о повышении с июля этого года заработной платы муниципальным служащим на 20%. Об этом сообщило управление пресс-службы правительства Республики Хакасия. При этом младшей группе должностей предусмотреть увеличение от минимальной оплаты труда, подчеркивается в официальном пресс-релизе. 

Напомним, в июле должна подрасти и заработная плата работников социальной защиты республики. Решение об этом глава Хакасии озвучил во время торжественного мероприятия, посвященного Дню социального работника и 100-летию социальной службы России. Говорилось, что зарплату планируется увеличить в среднем на 15-20%.

- Социальные работники действительно стоят на защите населения, тех, кому сложнее, труднее. В Хакасии это около 200 тысяч жителей, которые получают те или иные социальные услуги, - подчеркнул тогда Виктор Зимин.

Напомним, следить за тем, что происходит в республике, можно по аккаунтам главы РХ в соцсетях "Вконтакте" и "Одноклассники"

Глава Хакасии заявил о повышении зарплаты муниципальным служащим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!