top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Экономика
6 июля 2018 г. в 09:45

Глава Хакасии заявил о повышении зарплаты муниципальным служащим

Фото из открытых источников

Руководитель Республики Хакасия Виктор Зимин накануне заявил о том, что заработная плата муниципальных служащих ощутимо увеличится. Причем, уже с июля этого года.

Хакасия, 6 июля: Виктор Зимин принял решение о повышении с июля этого года заработной платы муниципальным служащим на 20%. Об этом сообщило управление пресс-службы правительства Республики Хакасия. При этом младшей группе должностей предусмотреть увеличение от минимальной оплаты труда, подчеркивается в официальном пресс-релизе. 

Напомним, в июле должна подрасти и заработная плата работников социальной защиты республики. Решение об этом глава Хакасии озвучил во время торжественного мероприятия, посвященного Дню социального работника и 100-летию социальной службы России. Говорилось, что зарплату планируется увеличить в среднем на 15-20%.

- Социальные работники действительно стоят на защите населения, тех, кому сложнее, труднее. В Хакасии это около 200 тысяч жителей, которые получают те или иные социальные услуги, - подчеркнул тогда Виктор Зимин.

Напомним, следить за тем, что происходит в республике, можно по аккаунтам главы РХ в соцсетях "Вконтакте" и "Одноклассники"

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде