top
НАТО окрестило по-своему наш ядерный "Буревестник" Минздрав поддерживает идею фитнеса за счет работодателей В Хакасии прошел первый день всероссийских соревнований по лыжным гонкам Турция готова обсудить с США сделку по ЗРК «Пэтриот» Госдума продлила заморозку накопительной части пенсий россиян
Экономика
6 июля 2018 г. в 09:45

Глава Хакасии заявил о повышении зарплаты муниципальным служащим

Фото из открытых источников

Руководитель Республики Хакасия Виктор Зимин накануне заявил о том, что заработная плата муниципальных служащих ощутимо увеличится. Причем, уже с июля этого года.

Хакасия, 6 июля: Виктор Зимин принял решение о повышении с июля этого года заработной платы муниципальным служащим на 20%. Об этом сообщило управление пресс-службы правительства Республики Хакасия. При этом младшей группе должностей предусмотреть увеличение от минимальной оплаты труда, подчеркивается в официальном пресс-релизе. 

Напомним, в июле должна подрасти и заработная плата работников социальной защиты республики. Решение об этом глава Хакасии озвучил во время торжественного мероприятия, посвященного Дню социального работника и 100-летию социальной службы России. Говорилось, что зарплату планируется увеличить в среднем на 15-20%.

- Социальные работники действительно стоят на защите населения, тех, кому сложнее, труднее. В Хакасии это около 200 тысяч жителей, которые получают те или иные социальные услуги, - подчеркнул тогда Виктор Зимин.

Напомним, следить за тем, что происходит в республике, можно по аккаунтам главы РХ в соцсетях "Вконтакте" и "Одноклассники"

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.6067 EUR ЦБ: 74.8048

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,60

    74,00 75,90

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?