top
В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку Трамп готов начать войну против Турции

Общество

ГлавнаяОбществоПатрушев: В Крыму остается возможность для дестабилизации

Патрушев: В Крыму остается возможность для дестабилизации

10 июля 2018 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На территории Крыма продолжается деятельность украинских и крымско-татарских националистов, которые способны дестабилизировать обстановку на территории автономной республики. За 2017 года на территории Крыма были выявлены более полутора тысяч преступлений националистической направленности.

В Крыму сохраняется угроза дестабилизации обстановки, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Об этом 9 июля сообщает ТАСС.

Патрушев указал, что опасность связана с деятельностью украинских и крымско-татарских националистов, действующих при поддержке Украины. Результатом совместной деятельности этих трех сил на территории республики в 2017 и в 2018 годах были более полутора тысяч нарушений, имеющих террористическую и экстремистскую направленность.

Немалую долю в эту статистику внесли и сторонники запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа». Кроме того, слабый контроль над миграционными потоками на территорию Крыма (в частности, со стороны Украины) негативно влияет на региональный рынок труда, что нередко приводит к конфликтам.

Патрушев также заметил, что сегодня на территории Крыма слабо решены задачи защиты от террористических актов.

Патрушев: В Крыму остается возможность для дестабилизации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!