top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБританка высморкалась, сломала глазницу и бросила курить

Британка высморкалась, сломала глазницу и бросила курить

13 июля 2018 г. в 10:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Британской издание «Дейли Мейл» продолжает радовать своих читателей трагикомическими историями, произошедшими с людьми на всей планете. На этот раз в поле зрения журналистов газеты попала тридцатишестилетняя жительница Лондона, работающая уборщицей. Британка простудилась, у нее заложило нос. Разумеется, чтобы ликвидировать эту заложенность, пришлось громко и усердно чихать. И как-то раз женщина так чихнула, что у нее вскоре очень сильно заболел левый глаз. Пришлось бежать к врачам.

Медики оперативно сделали женщине компьютерную томографию и пришли в ужас – у нее был диагностирован перелом глазницы (такая травма часто встречается после сильного удара в лицо, а тут все произошло из-за обычного «апчхи!».

Врачи объявили, что скорее всего к чиханию с последующим переломом глазницы привело курение, изменившее давление в носовых пазухах и дошедшее до критического уровня.

Узнав обо всем этом, женщина после лечения и выписки отказалась от вредной привычки, хотя до этого выкуривала 20 сигарет в день.

Так что Минздрав, как известно, зря предупреждать не будет. Даже британский Минздрав. Будьте здоровы!

Британка высморкалась, сломала глазницу и бросила курить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!