top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
В мире
11 июля 2018 г. в 11:27

В Солсбери пришел в сознание мужчина, отравившийся «Новичком»

Фото из открытых источников

Британец Чарльз Роули, который ранее был госпитализирован с острым отравлением нервно-паралитическим веществом, пришел в сознание. Никаких данных о том, как именно он получил отравление мужчина пока не сообщил. Врачи считают его состояние стабильно тяжелым.

Чарльз Роули, получивший отравление в британском городе Эймсбери, пришел в сознание. Об этом 10 июля сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение представителей госпиталя Солсбери, в котором находится мужчина.

Согласно сведениям сотрудников госпиталя, Роули всё ещё находится в тяжелом состоянии, однако состояние мужчины более не ухудшается. Кроме того, Роули пришел в сознание.

Представители госпиталя утверждают, что Роули предстоит длительный курс лечения.

В связи с тяжестью состояния, допрос пострадавшего не проводился и обстоятельства отравления пока остаются неизвестными. Заметим, что также остаются неизвестными обстоятельства отравления Сергея и Юлии Скрипаль, несмотря на то, что они оба здоровы и могут дать показания.

Напомним, подруга Роули, женщина по имени Дон Стерджес, погибла в прошлое воскресенье.

Согласно заявлению представителей Скотланд-Ярда, Стерджес и Роули подверглись действию «Новичка». Однако как нервно-паралитическое вещество могло попасть в Эймсбери — пока неизвестно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать