top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Происшествия
14 июля 2018 г. в 11:36

Близ Сочи нашли тело пропавшего подростка

Фото из открытых источников

В горной местности в районе Сочи было найдено тело 13-летнего Всеволода Коростелева. Ранее Коростелев отбился от группы туристов и заблудился, поиски подростка продолжались до сегодняшнего дня. Причина смерти пока не оглашается.

В районе Сочи было обнаружено тело 13-летнего подростка, который пропал 3 июля во время турпохода, сообщает 14 июля «РИА Новости» со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Всеволод Коростелев отправился в туристический поход вместе с группой школьников и сопровождающими взрослыми. Третьего июля стало известно о том, что Коростелев отбился от группы и пропал.

В поисках подростка были задействованы полицейские и волонтеры.

Пока не сообщается, что именно привело к смерти подростка.

Как уточняет Следственный комитет, при выходе на туристический маршрут группа не зарегистрировалась в установленном порядке. Обстоятельства, при которых Коростелев отбился от группы туристов, остаются неизвестными.

Все участники похода были допрошены. Следователи намерены дать правовую оценку действиям взрослых, организовавших поход — не исключается, что косвенной причиной смерти могла стать именно плохая организация мероприятия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого