top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБлиз Сочи нашли тело пропавшего подростка

Близ Сочи нашли тело пропавшего подростка

14 июля 2018 г. в 11:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В горной местности в районе Сочи было найдено тело 13-летнего Всеволода Коростелева. Ранее Коростелев отбился от группы туристов и заблудился, поиски подростка продолжались до сегодняшнего дня. Причина смерти пока не оглашается.

В районе Сочи было обнаружено тело 13-летнего подростка, который пропал 3 июля во время турпохода, сообщает 14 июля «РИА Новости» со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Всеволод Коростелев отправился в туристический поход вместе с группой школьников и сопровождающими взрослыми. Третьего июля стало известно о том, что Коростелев отбился от группы и пропал.

В поисках подростка были задействованы полицейские и волонтеры.

Пока не сообщается, что именно привело к смерти подростка.

Как уточняет Следственный комитет, при выходе на туристический маршрут группа не зарегистрировалась в установленном порядке. Обстоятельства, при которых Коростелев отбился от группы туристов, остаются неизвестными.

Все участники похода были допрошены. Следователи намерены дать правовую оценку действиям взрослых, организовавших поход — не исключается, что косвенной причиной смерти могла стать именно плохая организация мероприятия.

Близ Сочи нашли тело пропавшего подростка

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!