top
«КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки Россиянин превратил Кубок Стэнли в кастрюлю с пельменями
Происшествия
14 июля 2018 г. в 11:36

Близ Сочи нашли тело пропавшего подростка

Фото из открытых источников

В горной местности в районе Сочи было найдено тело 13-летнего Всеволода Коростелева. Ранее Коростелев отбился от группы туристов и заблудился, поиски подростка продолжались до сегодняшнего дня. Причина смерти пока не оглашается.

В районе Сочи было обнаружено тело 13-летнего подростка, который пропал 3 июля во время турпохода, сообщает 14 июля «РИА Новости» со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Всеволод Коростелев отправился в туристический поход вместе с группой школьников и сопровождающими взрослыми. Третьего июля стало известно о том, что Коростелев отбился от группы и пропал.

В поисках подростка были задействованы полицейские и волонтеры.

Пока не сообщается, что именно привело к смерти подростка.

Как уточняет Следственный комитет, при выходе на туристический маршрут группа не зарегистрировалась в установленном порядке. Обстоятельства, при которых Коростелев отбился от группы туристов, остаются неизвестными.

Все участники похода были допрошены. Следователи намерены дать правовую оценку действиям взрослых, организовавших поход — не исключается, что косвенной причиной смерти могла стать именно плохая организация мероприятия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $67,20

    75,75 79,80

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать