top
«КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки Россиянин превратил Кубок Стэнли в кастрюлю с пельменями
Происшествия
15 июля 2018 г. в 09:33

В Абакане мужчина погиб под поездом

Фото - "Инцидент Абакан"

Нынешним утром на рельсах железнодорожной развязки в районе улицы Кошурникова было обнаружено тело молодого мужчины. Травмы на теле свидетельствуют о том, что он погиб под колесами поезда. Подробности гибели мужчины пока неизвестны.

Хакасия, 15 июля: Сотрудники железной дороги обнаружили около 6:30 на путях в районе улицы Кошурникова тело молодого мужчины, сообщают источники в группе «Инцидент Хакасии».

Позже, после изучения данных видеонаблюдения, стало ясно, что мужчина некоторое время ожидал, когда состав начнет движение, чтобы перейти железнодорожные пути, и наконец решил пролезть под составом. Однако в это время состав тронулся.

Сотрудники ж/д-станции утверждают, что в этом месте часто происходят различные ситуации, угрожающие жизни прохожих — составы на этих участках двигаются без участия локомотивов (их спускают с горки), шум моторов не слышен, предупреждающих сигналов нет. Это представляет опасность и для опытных путейщиков, но прохожие гораздо чаще попадают в смертельные ловушки.

Имя погибшего пока не называется. Однако известно, что он опознан, родные и близкие сообщают, что погибший не имел пагубных пристрастий, вел обычную жизнь, имел семью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $67,20

    75,75 79,80

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать