top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
15 июля 2018 г. в 09:33

В Абакане мужчина погиб под поездом

Фото - "Инцидент Абакан"

Нынешним утром на рельсах железнодорожной развязки в районе улицы Кошурникова было обнаружено тело молодого мужчины. Травмы на теле свидетельствуют о том, что он погиб под колесами поезда. Подробности гибели мужчины пока неизвестны.

Хакасия, 15 июля: Сотрудники железной дороги обнаружили около 6:30 на путях в районе улицы Кошурникова тело молодого мужчины, сообщают источники в группе «Инцидент Хакасии».

Позже, после изучения данных видеонаблюдения, стало ясно, что мужчина некоторое время ожидал, когда состав начнет движение, чтобы перейти железнодорожные пути, и наконец решил пролезть под составом. Однако в это время состав тронулся.

Сотрудники ж/д-станции утверждают, что в этом месте часто происходят различные ситуации, угрожающие жизни прохожих — составы на этих участках двигаются без участия локомотивов (их спускают с горки), шум моторов не слышен, предупреждающих сигналов нет. Это представляет опасность и для опытных путейщиков, но прохожие гораздо чаще попадают в смертельные ловушки.

Имя погибшего пока не называется. Однако известно, что он опознан, родные и близкие сообщают, что погибший не имел пагубных пристрастий, вел обычную жизнь, имел семью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем