top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Общество

ГлавнаяОбществоМалахов заявил о свадьбе Васильевой и Сердюкова

Малахов заявил о свадьбе Васильевой и Сердюкова

15 июля 2018 г. в 09:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Никаких официальных подтверждений этой информации пока нет и источники Андрея Малахова пока остаются неизвестными. Однако Евгения Васильева и Анатолий Сердюков, вылетевшие из Минобороны по одному делу, явно созданы друг для друга.

Евгения Васильева и Анатолий Сердюков поженились, заявляет известный телеведущий Андрей Малахов.

Он сообщил об этом на страницах сайта StаrНit: «В эти же дни появилась новая семья. Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!».

Он не уточнил, когда именно оформили свои отношения Сердюков и Васильева. Также неизвестно, где именно зарегистрировались экс-звезды дела «Оборонсервиса» и была ли по этому поводу торжественная церемония: как-никак, три миллиарда увели, имеют возможность сделать всё красиво.

Напомним: и Васильева, и Сердюков ранее служили в Минобороны, однако покинули ведомство после скандального дела «Оборонсервиса». Фигурантом дела стала Евгения Васильева, которую обвиняли в хищении трех миллиардов рублей. Свидетелем по этому делу был министр обороны страны Анатолий Сердюков, её нынешний муж.

За кражу в особо крупном размере Васильевой вынесли приговор в особо мягких тонах: пять лет колонии общего режима. Впрочем, она не отсидела и этого срока: её освободили условно-досрочно.

Малахов заявил о свадьбе Васильевой и Сердюкова

Евгения Васильева. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!