top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
Политика
16 июля 2018 г. в 08:21

Владимир Путин встретился с Эммануэлем Макроном

Владимир Путин и Эммануэль Макрон. Фото из открытых источников

В Кремле состоялась встреча президентов России и Франции, во время которой президенты обсудили ряд международных вопросов. А кроме того, Владимир Путин поздравил Макрона с победой на чемпионате мира по футболу.

Президент России Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон встретились накануне после финального матча ЧМ-2018, сообщает 15 июля ТАСС.

Во время беседы Владимир Путин поздравил французского президента с победой сборной Франции. Кроме того, Путин заявил, что ожидает нового витка отношений между Россией и Францией.

«Постепенно восстанавливаются привычные механизмы сотрудничества, что дает основания полагать, что мы преодолеем все сложности, с которыми мы сталкивались в предыдущее время», — сказал глава государства.

Российский президент отметил, что ранее новый старт отношениям России и Франции был дан на Международном Петербургском экономическом форуме. Путин также подчеркнул, что экономические отношения между странами динамично развиваются, а вскоре должна состояться встреча в рамках межпарламентской комиссии.

В ответ президент Франции заявил, что намерен продолжить контакты между странами. Причем он указал на важность взаимодействия не только по вопросам взаимоотношений между Россией и Францией, но и по широкому спектру международных вопросов — в частности, по Сирии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать