top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Общество

ГлавнаяОбществоPussy Riot‍ оштрафуют за бег по полю в финальном матче ЧМ-2018

Pussy Riot‍ оштрафуют за бег по полю в финальном матче ЧМ-2018

16 июля 2018 г. в 07:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Четверо бегунов по футбольному полю, которых задержали накануне во время финального матча чемпионата мира по футболу, оказались участниками акции, организованной известной группой «Пусси Райот». Однако лица новые — ранее отсидевшие «Мятежные киски» предпочли не лезть на рожон и выпустили вместо себя новых «мятежников».

Полиция сообщает о возбуждении административных дел в отношении четверых участников группы «Пусси Райот», которые учинили акцию во время финального матча Чемпионата мира 2018 года, сообщает «РИА Новости».

Участников акции обвинили в нарушении правил поведения на официальных спортивных мероприятиях, а также — о незаконном ношении форменной одежды.

Каждому участнику акции грозит до десяти тысяч рублей штрафа и запрет на посещение спортивных мероприятий сроком от шести месяцев до трех лет.

Напомним, ранее во время матча между Хорватией и Францией группа людей в полицейской форме выбежала на поле, из-за чего матч пришлось приостановить. Этот факт нисколько не вдохновил хорватов, которые отчаянно стремились переломить ситуацию: хорваты проигрывали.

Позже стало известно, что бегуны — участники политической акции, организованной «Пусси Райот». Правда, в акции участвовали не те знаменитые «Мятежные киски», которые ранее уже сидели за свои выступления, а новые лица — Вероника Никульшина, Петр Верзилов, Ольга Пахтусова и Ольга Курачева.

Акция сопровождалась такими требованиями, как «освободить всех политических заключенных» и «превратить земного милиционера в небесного милиционера».

Pussy Riot‍ оштрафуют за бег по полю в финальном матче ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 16:48

Воскресный день сделан «инициативой» госмонополии (а кто держатель) на лекарства от ковид. Какие там суммы будут вы пони...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:42

«День работников леса — праздник людей, жизнь которых связана с заготовкой и переработкой древесины, охраной и приумноже...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:41

Никогда не думал напрямую обратиться к Президенту Путину, но сейчас хочу попробовать. ... Уважаемый Владимир Владимиров...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала