top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Происшествия
16 июля 2018 г. в 09:52

В Волгограде объявили режим ЧС из-за обильных ливней

Фото из открытых источников

В Волгограде введен режим чрезвычайной ситуации — обильные ливни смыли часть грунта со склонов и откосов, повреждены транспортные линии. По данным синоптиков, за последние сутки в городе выпала полуторамесячная норма осадков.

Из-за обильных ливней в Волгограде введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба администрации города.

Специалисты сообщают, что за последние сутки на город выпала полуторамесячная норма осадков. Это привело к тому, что часть грунта была смыта с откосов и склонов, грязевые потоки привели в негодность трамвайные линии. Городская канализация не смогла справиться с подобными потоками воды, часть улиц была подтоплена.

Сообщается, что от ливня значительно пострадали несколько крупных торгово-развлекательных центров. Также у стадиона «Волгоград Арена» отмечены грунтовые наносы.

На данный момент движение по некоторым улицам восстановлено. Предполагается в скором времени восстановить движение трамвайных линий.

Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев поставил перед службами ЖКХ задачу работать непрерывно до полного устранения последствий ливня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого