top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Волгограде объявили режим ЧС из-за обильных ливней

В Волгограде объявили режим ЧС из-за обильных ливней

16 июля 2018 г. в 09:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Волгограде введен режим чрезвычайной ситуации — обильные ливни смыли часть грунта со склонов и откосов, повреждены транспортные линии. По данным синоптиков, за последние сутки в городе выпала полуторамесячная норма осадков.

Из-за обильных ливней в Волгограде введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба администрации города.

Специалисты сообщают, что за последние сутки на город выпала полуторамесячная норма осадков. Это привело к тому, что часть грунта была смыта с откосов и склонов, грязевые потоки привели в негодность трамвайные линии. Городская канализация не смогла справиться с подобными потоками воды, часть улиц была подтоплена.

Сообщается, что от ливня значительно пострадали несколько крупных торгово-развлекательных центров. Также у стадиона «Волгоград Арена» отмечены грунтовые наносы.

На данный момент движение по некоторым улицам восстановлено. Предполагается в скором времени восстановить движение трамвайных линий.

Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев поставил перед службами ЖКХ задачу работать непрерывно до полного устранения последствий ливня.

В Волгограде объявили режим ЧС из-за обильных ливней

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!