top
Продолжительность жизни в России выросла до 73 лет В Хакасии всех переселят по-новому В Африке отмечена вспышка легочной чумы Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит»
Общество
17 июля 2018 г. в 08:34

В Хакасии на центральной улице Сорска идут ремонтные работы

Фото из открытых источников

Подрядная организация ООО «ДЭП №369» начала подготовительные работы к устройству асфальтобетонного покрытия на улице Кирова в городе Сорске, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства РХ. Глава этого министерства Олег Тропин вместе со специалистами ГКУ РХ «Хакасавтодор» совершили рабочую поездку в Сорск, чтобы на месте проконтролировать ход ремонтных работ.

Хакасия, 17 июля: Как известно, по инициативе главы Хакасии Виктора Зимина (который, к слову, еженедельно отчитывается в своих соцсетях - "Одноклассники" и "Вконтакте" о ходе дорожных работ в республике) муниципальным образованиям из республиканского бюджета в текущем году были выделены субсидии на ремонт улиц . В частности, бюджет Сорска получил на эти цели 14 миллионов 700 тысяч рублей (деньги, согласитесь, весьма и весьма приличные – АН «Хакасия Информ»).

В данный момент на улице Кирова идут работы по установке бордюрного камня и лотков для ливневой канализации, ямочный ремонт. Сроки по асфальтированию улицы – до середины августа текущего года. А также за счет средств из дорожного фонда муниципального образования запланирован ямочный ремонт улиц Вокзальная, Боградская и автодороги общего пользования «Подъезд к городу Сорску».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,91

    72,53 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого