top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии на центральной улице Сорска идут ремонтные работы

В Хакасии на центральной улице Сорска идут ремонтные работы

17 июля 2018 г. в 08:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Подрядная организация ООО «ДЭП №369» начала подготовительные работы к устройству асфальтобетонного покрытия на улице Кирова в городе Сорске, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства РХ. Глава этого министерства Олег Тропин вместе со специалистами ГКУ РХ «Хакасавтодор» совершили рабочую поездку в Сорск, чтобы на месте проконтролировать ход ремонтных работ.

Хакасия, 17 июля: Как известно, по инициативе главы Хакасии Виктора Зимина (который, к слову, еженедельно отчитывается в своих соцсетях - "Одноклассники" и "Вконтакте" о ходе дорожных работ в республике) муниципальным образованиям из республиканского бюджета в текущем году были выделены субсидии на ремонт улиц . В частности, бюджет Сорска получил на эти цели 14 миллионов 700 тысяч рублей (деньги, согласитесь, весьма и весьма приличные – АН «Хакасия Информ»).

В данный момент на улице Кирова идут работы по установке бордюрного камня и лотков для ливневой канализации, ямочный ремонт. Сроки по асфальтированию улицы – до середины августа текущего года. А также за счет средств из дорожного фонда муниципального образования запланирован ямочный ремонт улиц Вокзальная, Боградская и автодороги общего пользования «Подъезд к городу Сорску».

В Хакасии на центральной улице Сорска идут ремонтные работы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!