top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Спорт
18 июля 2018 г. в 15:05

Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»?

Фото из открытых источников

Вот и пришли первые реальные итоги закончившегося в России чемпионата мира по футболу, касающиеся выступления на мундиале наших игроков. Сегодня сразу несколько иностранных спортивных журналистов написали на своих страницах в социальных сетях новость о том, что лондонский футбольный клуб «Челси» и московский ЦСКА согласовали условия сделки по трансферу российского футболиста Александра Головина. Причем что интересно – акулы пера пишут об этом, как уже о свершившемся факте, хотя пресс-службы обоих клубов пока загадочно молчат. Также утверждается, что некоторое время назад Головин ради поездки в Англию отклонил предложение французского «Монако».

Первым на данную тему высказался журналист Альфредо Педулла в своем твиттере: «Челси» остается главным претендентом на Головина и намерен закрыть сделку в течение 48-72 часов. «Монако» пытался вмешаться, но теперь он в роли догоняющего».

Затем в тему вошел еще один итальянский журналист Маттео Педрози: «Челси» увеличил увеличили предложение ЦСКА по Головину (то есть поднял цену трансфера – прим. ред.), тогда как также претендующий на футболиста «Ювентус» не стал поднимать ставки».

Другие пишут, что ЦСКА получит за переход Головина и его пятилетнюю работу в «Челси» примерно 25 миллионов евро плюс бонусы, хотя москвичи просят 30 млн.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать