top
Путин: концепция превентивного ядерного удара — не для России  Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами
Культура
19 июля 2018 г. в 15:41

Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум

Фото из открытых источников

Советский певец и общественно-политический деятель Иосиф Кобзон, выступая в программе «Пусть говорят» на Первом канале, совершено случайно проговорился о том, что российский музыкант, автор-исполнитель Александр Розенбаум борется с неким онкологическим заболеванием. Сам певец, много лет подряд исполняющий свои всем известные песни под гитару, пока никак не прокомментировал российской общественности слова своего коллеги и друга. Молчит и официальный представитель господина Розенбаума.

Прошедшая накануне в эфире Первого канала программа «Пусть говорят» была посвящена онкологическим заболеваниям знаменитостей-мужчин и тому, как их жены помогали своим супругам.

В этой же программе выступал и Народный артист СССР Иосиф Кобзон, который борется с раком уже более 10 лет, а помогает ему в этом его жена Нелли.

В какой-то момент телеведущий программы Дмитрий Борисов заявил о том, что господин Кобзон «решил откровенно рассказать о своих проблемах и о проблемах похожих, с которыми сталкиваются известные люди».

Затем слово дали Кобзону, который, в нарушение, скажем так, всех норм врачебной и общечеловеческой этики, рассказал на всю страну многое…

Во-первых, по словам артиста, актер Николай Караченцов безнадежно болен. «У него дважды прооперирован мозг. У него изъято две трети мозга. Он чудом каким-то живет», — сказал он.

Во-вторых, Иосиф Давыдович всем заболевшим посоветовал клинику на Каширке для лечения онкозаболеваний. Да и не просто посоветовал… «Они там лечили Буйнова, Розенбаума, Крутого после Америки осматривали», — отметил он.

Ранее о борьбе Александра Розенбаума с онкологическим заболеванием известно не было. О реакции Розенбаума пока ничего не известно. Заметим, что никто из вышеперечисленных деятелей культуры своего разрешения на разглашение информации об их здоровье, скорее всего, не давал, это слишком личное...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать