top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии снизился производственный травматизм

В Хакасии снизился производственный травматизм

20 июля 2018 г. в 08:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

По итогам шести месяцев 2018 года уровень производственного травматизма в Хакасии снизился на 6% по сравнению с прошлым годом. От несчастных случаев на производстве в этом году пострадало 64 человека.

Хакасия, 20 июля: За полгода в Хакасии были признанны страховыми 64 несчастных случая на производстве. Из всех пострадавших 12 человек получили тяжёлые повреждения здоровья, восстанавливать которое работникам помогает Фонд социального страхования РФ. 

Ведь если несчастный случай предотвратить не удалось и есть пострадавшие, им полагаются страховые выплаты. А задача Фонда социального страхования РФ – восстановление здоровья пострадавшего работника и возвращение его к трудовой деятельности. Но здоровье не всегда можно вернуть или восстановить в полном объеме, поэтому страховые выплаты в некоторых случаях лишь минимизируют последствия тяжелого несчастного случая.

В 2018 году Фонд выделил 27731,6 тысяч рублей для медицинской, социальной и профессиональнойреабилитации пострадавших.

В 2017 году 19 человек полностью восстановили здоровье после производственной травмы. Восемнадцать из них вернулись к работе. 

Анастасия Кибирева 

В Хакасии снизился производственный травматизм

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!