top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
20 июля 2018 г. в 10:40

В Абакане сотрудники дорожной инспекции учили детей выживать

Фото из открытых источников

В абаканском детском саду «Варенька» установили автоплощадку, на которой дети смогут изучать правила дорожного движения. Работники Госавтоинспекции пришли на открытие новой площадки и провели занятие в игровой форме, сообщает пресс-служба министерства Внутренних дел по республике Хакасия.

Хакасия, 20 июля: Накануне сотрудники дорожной инспекции провели игровое занятие, на котором объяснили детям, как правильно переходить дорогу по регулируемым и нерегулируемым пешеходным переходам. Также они показали малышам, как следует вести себя на остановках общественного транспорта. Для того, чтобы детям было проще понять правила дорожного движения, сотрудники Госавтоинспекции вместе с воспитанниками детского сада моделировали различные ситуации, которые могут произойти на дорогах города.

Дальнейшую работу сотрудники дорожной инспекции будут проводить с воспитателями. Они объяснят педагогам, как правильно сформировать у малышей навыки безопасного поведения на дорогах. И помогут в организации мероприятий на смоделированной автоплощадке.

Анастасия Кибирева

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?