top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин признался, что ему не нравится пенсионная реформа

Путин признался, что ему не нравится пенсионная реформа

21 июля 2018 г. в 10:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Президент России Владимир Путин впервые высказал свое отношение к повышению пенсионного возраста в нашей стране. Ранее, напомним, никаких комментариев с его стороны по данному вопросу не было.

Президент России признался, что ему так же, как и большинству россиян, не нравится ни один вариант повышения пенсионного возраста, передает «Интерфакс».

- Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится, — сказал Путин в ходе общения с волонтерами на стадионе в Калининграде.

Путин отметил, что точка в этом вопросе еще не поставлена и окончательное решение не принято. А также признался, что повышение пенсионного возраста - вопрос чувствительный для большей части россиян, поэтому он прислушается к каждому мнению.

- Нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан, — подчеркнул Владимир Владимирович.

Он также добавил, что пенсионная система сможет еще какое-то время продержаться в том виде, в котором она существует. Однако о перспективах нужно думать уже сейчас. По словам главы государства, «если совсем ничего не делать», то последствия для бюджета, из которого финансируется пенсионная система, могут быть тяжелыми.

 

Путин признался, что ему не нравится пенсионная реформа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!