top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Экономика

ГлавнаяЭкономикаШесть тысяч клиентов «Натали турс» требуют возврата денег

Шесть тысяч клиентов «Натали турс» требуют возврата денег

24 июля 2018 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Компания «Натали турс» стоит одной ногой в могиле и вынуть эту ногу из могилы ей уже не получится — более шести тысяч клиентов компании потребовали возврата денег, всего потерпевшими от действий компании признаны порядка 25 тысяч человек.

Около шести тысяч требований возврата денег получила компания «Натали турс», сообщает представитель Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Об этом 2 июля сообщает «Интерфакс».

Ранее компания объявила об отмене ряда туристических туров — точнее, были отменены все, включая уже проданные путевки. На сегодняшний день известно, что компания уже выплатила порядка 800 000 рублей в качестве компенсаций, но это — капля в море: общее количество пострадавших от действий компании оценивается цифрой около 25 тысяч человек.

Общая выручка от проданных, а затем отмененных путевок, по существующим данным, составила порядка пятнадцати миллионов долларов.

В СМИ распространяется информация о том, что кризис в «Натали турс» — это точечная проблема. Однако в соцсетях пишут, что проблема является системной для всего российского туристического бизнеса.

Так, распространяются слухи о том, что следующей в очереди на выбывание — «Тез турс».

Шесть тысяч клиентов «Натали турс» требуют возврата денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!