top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Алтайском крае требуют привлечь к ответственности молодую живодерку

В Алтайском крае требуют привлечь к ответственности молодую живодерку

24 июля 2018 г. в 10:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители Алтайского края требуют привлечь к ответственности дочь главы Михайловского сельсовета, которая ранее опубликовала видеозапись со сценой убийства котенка. Известно, что ситуацией заинтересовались представители правоохранительных органов.

В Алтайском крае разворачивается скандал вокруг видеозаписи со сценой убийства котенка.

Видеозапись была опубликована в соцсети. На этой записи можно видеть, как девушка (позже оказалось, что это дочь главы сельсовета Михайловки Екатерина Штраух) убивает котенка топором, а затем расчленяет его.

Вскоре после этого была опубликована петиция с требованием наказать девушку. Известно, что петиция набрала уже более пяти с половиной тысяч подписей.

Однако ещё ранее полиция приступила к проверке ситуации. Известно, что проверка идет, но о её результатах сведений пока нет.

На сегодняшний день видеозапись удалена из соцсетей, также были удалены аккаунты как Екатерины Штраух, так и Виктора Штрауха, её отца. Известно также, что Виктор Штраух отказывается от всяких контактов с прессой, в администрации поселка заявляют, что он находится в отпуске.

В Алтайском крае требуют привлечь к ответственности молодую живодерку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Yulya 24 июля 2018 г. в 15:02

Подпишите петицию за наказание Алтайских живодерок на сайте Петиций Президенту: https://петиция-президенту.рф/петиция-алтайские-живодерки-штраух/