top
СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартак» и «Зенит» узнали, с кем им играть в квалификации еврокубков

«Спартак» и «Зенит» узнали, с кем им играть в квалификации еврокубков

25 июля 2018 г. в 09:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне стало известно, с кем могут сыграть московский «Спартак» в квалификации Лиги чемпионов по футболу. Также своего возможного соперника по отборочному раунду Лиги Европы узнал и питерский «Зенит». На самом деле, ничего страшного в будущих соперника нет. Это обычные, среднего уровня европейские команды, которым надо очень сильно постараться, чтобы серьезно насолить российским клубам и выбить их из розыгрыша престижных европейских футбольных кубков. Впрочем, в футболе бывает все…

Итак, «Спартак» сыграет с победителем пары ПАОК (Греция) – «Базель» (Швейцария). Накануне обе команды встретились в греческих Салониках, ПАОК победил швейцарцев со счетом 2:1. Ответная игра 1 августа в Базеле. Победитель выходит на красно-белых из России. Первый матч пройдет 7 или 8 августа в гостях (это хорошо), ответный - 14 августа дома. Победитель по сумме двух игр пройдет в раунд плей-офф квалификации, а проигравший продолжит борьбу на групповом этапе Лиги Европы.

Теперь о питерском «Зените» - команда на третьем этапе отборочного раунда Лиги Европы сыграет против победителя пары «Дунайска Стреда» - "Динамо Минск". Первый матч "Зенит" проведет 9 августа на выезде, ответный - 16 августа дома. Победитель по сумме двух игр пройдет в раунд плей-офф квалификации.

В общем, пока все нормально. Согласитесь, ну не могут наши команды проиграть...

«Спартак» и «Зенит» узнали, с кем им играть в квалификации еврокубков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!