top
Жители Хакасии про кандидата, поддерживаемого Коноваловым: «Кому-кому, но только не ему» «Красная» Хакасия в «красной» зоне. По активности избирателей На дачах в Хакасии задержали любителя конопли За грабеж и тяжкий вред возлюбленной черногорец должен "отсидеть" 4 года Жительница Абакана пришла на выборы в свадебном платье

Спорт

ГлавнаяСпортРоссия может вылететь из Лиги Чемпионов?

Россия может вылететь из Лиги Чемпионов?

8 июня 2019 г. в 12:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

УЕФА намеревается ввести новый формат проведения соревнований в рамках Лиги Чемпионов. Нововведения заключаются в том, что лишь шесть лучших команд из каждой группы смогут сохранить места в турнире на следующий сезон. Учитывая низкие показатели российских футбольных команд, это ставит крест на их участие в Лиге.

Если УЕФА примет новый формат проведения соревнований Лиги Чемпионов, это приведет, в частности, к выбыванию российских команд из соревнований, заявил в интервью «Известиям» официальный представитель чемпионата Испании Даниэль Серихидо.

Он рассказал, что новый формат, который сохраняет право на участие в Лиге лишь лучшим командам, отрицает участие в чемпионате более слабых команд. При этом, российские команды как раз и есть те самые «более слабые».

Впрочем, под угрозой участие не только российских команд — по сути, свои места в Лиге сохранят лишь самые сильные национальные чемпионаты, такие как чемпионаты Испании, Италии, Франции и Германии. Все прочие еврочемпионаты останутся вне Лиги.

Новые правила, предложенные накануне руководством УЕФА, предполагают предоставление лишь шести лучшим командам из каждой группы права на сохранение места в турнире на следующий сезон. В итоге это приводит к тому, что лишь восемь команд смогут ежегодно входить с Лигу.

При этому, положение прочих команд усугубляется ещё и тем, что матчи национальных чемпионатов резервируются на будние дни, а самые лучшие временные промежутки оставляются за матчами Лиги чемпионов — речь идет о выходных, когда зрителей больше.

Россия может вылететь из Лиги Чемпионов?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 72.5602 EUR ЦБ: 85.4614

Курсы валют на сегодня:

  • 72,56 $0,00

    85,46 0,00

  • 72,16 $73,40

    84,80 86,05

  • 70,75 $74,37

    83,32 87,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 04:00

Подробности - https://individuumbooks.ru/vot_i_vse/

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 03:54

Совместный проект «Порез бумаги» и Незыгаря. Книга дня. Адам Робертс «Вот и всё. Зачем мы пугаем себя концом света?»...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 03:02

На политических ристалищах сошлись консерваторы и либералы, патриоты и западники. А жена купила вдобавок к маленькой суш...

АРМАГЕДДОНЫЧ
19 сентября 2021 г. в 01:19

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2021 г. в 01:14

Редакция канала опросила знакомых политтехнологов и социологов, которые сейчас работают на выборах в Москве, и попросила...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала