top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗадержан адвокат, причастный к хищениям в Роскосмосе

Задержан адвокат, причастный к хищениям в Роскосмосе

30 июля 2018 г. в 08:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Москве был задержан глава адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Игорь Третьяков — следствие подозревает его в причастности к хищениям у Роскосмоса. Общая сумма уворованного составляет порядка 330 миллионов рублей.

В Москве был задержан Игорь Третьяков, глава адвокатской конторы «Третьяков и партнеры». Следствие полагает, что Третьяков вместе с Сергеем Лемешевским причастен к краже 330 миллионов рублей из бюджета Роскосмоса, сообщает 29 июля ТАСС.

Ранее был задержан и Сергей Лемешевский, возглавляющий НПО им. Лавочкина. Предполагается, что Лемешевский, используя свое положение в научно-производственном объединении, похитил более трехсот миллионов рублей, выделенных на разработки и производство космического оборудования.

Следствие полагает, что Лемешевский и Третьяков в течение двух лет выводили эти деньги с помощью фиктивных договоров с адвокатской конторой Третьякова.

Задержанным предъявлены обвинения в совершении мошенничества в особо крупном размере. При этом, Лемешевский был задержан, а Третьяков был объявлен в федеральный розыск.

Задержан адвокат, причастный к хищениям в Роскосмосе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала