top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлаву НПО Лавочкина подозревают в мошенничестве

Главу НПО Лавочкина подозревают в мошенничестве

25 июля 2018 г. в 16:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Генеральный директор НПО им. Лавочкина Сергей Лемешевский заподозрен в мошенничестве. В его отношении возбуждено уголовное дело, в данный момент Лемешевский находится в отпуске с последующим увольнением.

В отношении Сергея Лемешевского, возглавляющего Научно-производственное объединение (НПО) имени Лавочкина возбуждено уголовное дело. Об этом 25 июля сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение главы пресс-службы Роскосмоса Владимира Устименко.

Устименко также уточнил, что Лемешевский в данный момент не исполняет обязанности главы НПО Лавочкина: «Сейчас он находится в отпуске. С 2 августа у него заявление на увольнение», — заявил Устименко.

Обязанности главы НПО в данный момент исполняет заместитель Лемешевского — Харун Карчаев.

Уголовное дело в отношении Лемешевского связано с крупным мошенничеством. Подробности этого дела пока неизвестны. Сообщается, что дело было возбуждено в прошлую пятницу, 20 июля.

Также известно, что скандалы с ЦНИИМаш и с НПО Лавочкина заставят руководство Роскосмоса провести служебные проверки в отношении всех руководителей предприятий отрасли.

Главу НПО Лавочкина подозревают в мошенничестве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!