top
Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен «Черная пятница» в России начнется в четверг Сбербанк: ЦБ РФ может снизить ставку до 6% Три человека погибли на руднике «Таймырский» В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУснувшая продавщица не помешала воришке ограбить кафе в Абакане

Уснувшая продавщица не помешала воришке ограбить кафе в Абакане

30 июля 2018 г. в 11:59

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : грабеж

Спать на рабочем месте - не есть хорошо. В этом на собственном опыте убедилась продавец абаканского кафе-бара. Дело в том, что этим воспользовался воришка и унес всю выручку. Теперь наглеца ищет полиция.

Хакасия, 30 июля: Информация о грабеже поступила накануне рано утром из кафе-бара, расположенного на улице Богдана Хмельницкого в Абакане. Примерно в 05.35 неизвестный мужчина зашел в помещение, заметил, что продавец уснула, и открыто, без всякого применения насилия вытащил из кассы всю выручку и ушел. 

В этот момент женщина проснулась. Она увидела убегающего воришку и нажала тревожную кнопку. 

По горячим следам задержать подозреваемого не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Сейчас правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Если вы узнали попавшего в объектив камер видеонаблюдения злоумышленника, полиция просит сообщить об этом по телефонам: 02 либо 8-913-545-75-60.

Конфиденциальность гарантируется, подчеркнули в пресс-службе МВД Хакасии. 

Уснувшая продавщица не помешала воришке ограбить кафе в Абакане

Фото из открытых источников, видео МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!