top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Политика

ГлавнаяПолитикаЛатвия намерена раздробить Россию

Латвия намерена раздробить Россию

30 июля 2018 г. в 11:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Латвии предложили решение всех проблем с Россией — «страну-агрессор» надо просто раздробить на несколько стран поменьше. После этого, по задумке латвийских политиков, в Европе настанет мир. Кстати, если злобная «страна-агрессор» сама дробиться не захочет, грозная Латвия ей поможет.

Россию следует раздробить на несколько стран поменьше, заявил депутат сейма (парламента) Латвии Александр Кирштейнс. Об этом 30 июля сообщает «РИА Новости».

«Только тогда, когда Россия распадется на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся», — заявил Кирштейнс. После этого, полагает депутат, в Европе установится мир на долгие годы.

Он не стал уточнять, как именно раздробление России поможет установлению мира. Однако стоит уточнить, что Кирштейнс не является первым, кто высказывал такие идеи — так, аналогичные заявления ранее звучали от украинских радикалов.

В то же время, Кирштейнс не стал приводить методы дробления России — как именно это он намерен делать, депутат предпочел умолчать.

Можно вообразить себе несколько вариантов такого дробления: например, Кирштейнс встретится с Владимиром Путиным и попросит того раздробить Россию. Однако перспективы такой встречи вызывают сомнения уже на этапе подготовки: вряд ли российский президент вообще станет встречаться со странноватым типчиком из Латвии, вдруг ещё укусит.

С другой стороны, Кирштейнс может попытаться напасть на Россию, чтобы развалить «страну-агрессор» силой. Однако это также выглядит, как довольно бесперспективный ход.

Латвия намерена раздробить Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дмитрий 30 июля 2018 г. в 18:17

Россия, Белоруссия и Украина - это Русь и некоторые боятся этого воссоединения одного народа.