top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец «урегулировал» конфликт бейсбольной битой

Черногорец «урегулировал» конфликт бейсбольной битой

30 июля 2018 г. в 15:23

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В полицию обратился черногорец. Он сообщил о том, что неизвестный мужчина избил его, что называется, ни за что, ни про что. Наличие травм подтвердили медики - они диагностировали у пострадавшего перелом ребер и повреждение легкого.

Хакасия, 30 июля: Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 29-летний черногорец. 

Выяснилось, что накануне произошедшего потерпевший и подозреваемый хорошо проводили время вместе. Конечно, не обошлось и без алкогольных напитков. Застолье, как это часто бывает, закончилось ссорой. Когда говорить было нечего, в ход пошли кулаки: один из мужчин схватил биту и несколько раз ударил ею своего приятеля. После бросил пострадавшего и скрылся. 

Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Если вина подозреваемого будет доказана, то он может отправиться за решетку на 10 лет.

Сейчас же расследование уголовного дела находится в разгаре, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Черногорец «урегулировал» конфликт бейсбольной битой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!