top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
В мире
1 августа 2018 г. в 08:32

Четверо спецназовцев пострадали во Франции при столкновении с мигрантами

Фото из открытых источников

«Свежая кровь Европы» во Франции накануне устроила беспорядки — в городе Кале были отмечены волнения мигрантов, попытки полиции вмешаться в ситуацию закончились провалом: мигранты забросали их камнями и полицейские отступили.

Во время волнений среди мигрантов в Кале (Франция) четверо сотрудников полиции получили ранения, сообщает телеканал BFMTV, ссылаясь на источники в силовых структурах.

Полицейские были привлечены для успокоения беспорядков, вспыхнувших в индустриальной зоне рядом с лагерем мигрантов в Кале — мигранты пытались прорваться на территорию, принадлежащей одной из коммерческих компаний.

Мигранты оказали сопротивление силам правопорядка — они забросали полицейских камнями. Один из полицейских был госпитализирован с ранением головы. В итоге полицейские отступили, о дальнейших действиях полиции против мигрантов не сообщается.

Известно, что профсоюз полицейских Франции Unsa-Police осудил насилие в отношении сил правопорядка.

Лагерь мигрантов в Кале — один из крупнейших в Европе. Лагерь ранее пытались снести, однако мигранты продолжают селиться в этом месте. На территории лагеря постоянно проживают до восьмисот мигрантов-нелегалов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?