top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
В мире
1 августа 2018 г. в 08:32

Четверо спецназовцев пострадали во Франции при столкновении с мигрантами

Фото из открытых источников

«Свежая кровь Европы» во Франции накануне устроила беспорядки — в городе Кале были отмечены волнения мигрантов, попытки полиции вмешаться в ситуацию закончились провалом: мигранты забросали их камнями и полицейские отступили.

Во время волнений среди мигрантов в Кале (Франция) четверо сотрудников полиции получили ранения, сообщает телеканал BFMTV, ссылаясь на источники в силовых структурах.

Полицейские были привлечены для успокоения беспорядков, вспыхнувших в индустриальной зоне рядом с лагерем мигрантов в Кале — мигранты пытались прорваться на территорию, принадлежащей одной из коммерческих компаний.

Мигранты оказали сопротивление силам правопорядка — они забросали полицейских камнями. Один из полицейских был госпитализирован с ранением головы. В итоге полицейские отступили, о дальнейших действиях полиции против мигрантов не сообщается.

Известно, что профсоюз полицейских Франции Unsa-Police осудил насилие в отношении сил правопорядка.

Лагерь мигрантов в Кале — один из крупнейших в Европе. Лагерь ранее пытались снести, однако мигранты продолжают селиться в этом месте. На территории лагеря постоянно проживают до восьмисот мигрантов-нелегалов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу