top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Спорт

ГлавнаяСпортЗащитник сборной России по футболу отверг предложения из Европы

Защитник сборной России по футболу отверг предложения из Европы

1 августа 2018 г. в 09:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российскому бразильцу Марио Фернандесу (на фото), который в четвертьфинале минувшего чемпионата мира в матче с Хорватией подарил нам такую огромную надежду в виде гола, а затем эту же надежду убил, не забив послематчевый пенальти, можно искренне позавидовать. К футболисту, утверждает российская спортивная пресса, проявил интерес миланский «Интер». Правда, сам бразилец по рождению, но россиянин по паспорту, как уверяет его агент Жорже Машадо, уже ответил отказом на предложение перебраться в Италию. Игрок остается в России. Поклонники московского футбольного клуба ЦСКА шумно выдыхают.

 «Марио не покинет ЦСКА. Это его желание, он никуда не уходит», — заверил Машадо.

Также среди претендентов на игрока сборной России назывались такие клубы, как испанские «Атлетико» и «Валенсия», а также итальянский «Наполи».

Бразилец выступает в составе армейского клуба с 2012 года. За это время он провел 141 игру и забил один гол. В 2016-м футболист получил российское гражданство.

Защитник сборной России по футболу отверг предложения из Европы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!