top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Культура

ГлавнаяКультураАскольд Запашный нахлебался воды и попал в больницу

Аскольд Запашный нахлебался воды и попал в больницу

1 августа 2018 г. в 13:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне мать Заслуженного артиста России Аскольда Запашного Татьяна Запашная сообщила российским средствам массовой информации подобности госпитализации ее сына, знаменитого дрессировщика тигров Аскольда Запашного. Худрук Большого московского цирка попросту катался на водных лыжах в Подмосковье, но неудачно упал. «Нахлебался воды. Сейчас прочистят желудок и сегодня же выпишут», — поведала госпожа Запашная.

Таким образом мать артиста отреагировала на сообщение телекомпании Рен-ТВ, которая первой сообщила о госпитализации одного из братьев Запашных, причем журналисты уверяли, что у дрессировщика некие серьезные проблемы с внутренними органами (возможно, от серьезного удара о воду на скорости, такое тоже не следует исключать). Затем Telegram-канал 112 сообщил, что Запашный попал в больницу из-за панкреатита.

Вот и пришлось в итоге любимой маме артиста брать дело оповещения населения России об ее сыне в собственные руки…

Аскольд занимает пост художественного руководителя Большого московского цирка. Его брат Эдгард с 2012 года возглавляет учреждение.

Аскольд Запашный нахлебался воды и попал в больницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!