top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Культура

ГлавнаяКультураДомушники залезли в квартиру Левы Би-2

Домушники залезли в квартиру Левы Би-2

1 августа 2018 г. в 13:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Директор российской рок-группы «Би-2» Мария Вьюгина сообщила московскому телеканалу «360» (вероятно, для того, что исключить какого-либо рода сплетни и слухи) о взломе квартиры солиста коллектива Егора (Игоря) Бортника, известного как Лева (на фото). «Квартиру Егора Михайловича действительно пытались ограбить. Но там стоит сигнализация, и полиция приехала очень быстро, грабители не успели ничего сделать», — сказала она.

Когда госпожу Вьюгину спросили, что воры хотели украсть в квартире известного рок-музыканты (обычно такого рода кражи не являются спонтанными, воры действуют по чьей-то наводке, возможно, того, кто не раз бывал в квартире Бортника), она не смогла ответить на данный вопрос.

Однако отметила, что раньше никто не пытался обворовать эту квартиру, и добавила, что в целом артист остался доволен работой полиции и благодарен ей.

«Би-2» — рок-коллектив, который в 1988 году в Бобруйске (Белоруссия) основали Бортник и Александр Уман, известный как Шура Би-2. С 1994 года группа работает в России. Среди наиболее известных песен команды — «Полковнику никто не пишет», «Мой рок-н-ролл» и «Варвара».

Домушники залезли в квартиру Левы Би-2

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...