top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Общество

ГлавнаяОбщество«Росавтодор» намерен построить дорогу за 1,2 триллиона рублей

«Росавтодор» намерен построить дорогу за 1,2 триллиона рублей

1 августа 2018 г. в 14:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Строители-дорожники собираются построить дорогу между населенными пунктами Сочи и Джубга. Дорога будет очень качественной, четырехполосной позволит сократить путь между населенными пунктами в три раза и буде стоить более триллиона рублей.

«Росавтодор» планирует построить трассу между Сочи и Джубгой, сообщает 31 июля издание «Ведомости». Наиболее примечательной в этой трассе является цена — порядка 1,3 триллиона рублей.

Напомним, мост в Крым обошелся в 250 миллиардов рублей. То есть, планируемая трасса будет стоить в четыре раза дороже моста.

Издание отмечает, что постройка скоростной трассы позволит более чем втрое сократить длительность пути между Сочи и Джубгой — если сейчас на дорогу между пунктами можно преодолеть за четыре часа, то после строительства — за час. К тому же, заявили источники издания, дорога будет бесплатной для всех.

Длина проектируемой трассы составит 119,5 км, расчетная скорость передвижения по трассе достигнет 120 км/ч.

Никаких комментариев по поводу проекта со стороны официальных представителей «Росавтодора» пока не получено.

«Росавтодор» намерен построить дорогу за 1,2 триллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!