top
Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты Российские «Грады» поразили скопление боевиков у Часов Яра

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа дорогах Хакасии вновь поймали мясо без документов

На дорогах Хакасии вновь поймали мясо без документов

2 августа 2018 г. в 14:29

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Хакасии и Тыва и Кемеровской области на 6 км автодороги Абакан – Ак-Довурак провели очередной рейд. Цель - пресечь проникновение на территорию республики возбудителя сибирской язвы с продукцией животноводства. Было осмотрено 34 машины, выявлены 2 нарушения.

Хакасия, 2 августа: Так, был остановлен автомобиль КамАЗ, в прицепе которого находились 34 головы крупного рогатого скота. Животных перевозили в Новосибирск для продажи, однако ветеринарные сопроводительные документы, характеризующие их клиническое состояние, а также благополучие местности по инфекционным болезням, отсутствовали.

Установлено, что скот вывезен из нескольких населенных пунктов Хакасии и юга Красноярского края, что подтверждено справками, выданными администрациями сельских поселений. В отношении перевозчика составлен протокол для привлечения к административной ответственности, автомобиль направлен для устранения нарушений по месту погрузки животных. В отношении грузоотправителей возбуждено 7 административных расследований.

Также нарушение выявлено при досмотре авторефрижератора, перевозившего продукцию птицеводства в количестве 2 т из Красноярска в Аскиз для переработки. На момент проведения проверки водитель не смог подтвердить наличие документов на груз, в результате движение продукции было приостановлено. После того, как бумаги были предоставлены в электронном виде, а номер соответствующего документа предоставлен сотруднику Управления для проверки, ограничения с груза сняты, транспорт проследовал по месту назначения, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области.

На дорогах Хакасии вновь поймали мясо без документов

Фото пресс-службы Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала