top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииСерийное производство новой версии Ми-26 начнется в 2019 году

Серийное производство новой версии Ми-26 начнется в 2019 году

8 августа 2018 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Модернизированный вертолет Ми-26Т2В готов к серийному производству, и это производство вскоре будет налажено. По заявлению представителей «Росвертол», первые испытательные полеты тяжелого вертолета состоятся до конца текущего августа, а в серию обновленный Ми-26 будет запущен в 2019 году.

Серийное производство вертолета Ми-26Т2В начнется в 2019 году. Об этом 7 августа сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главного инженера «Росвертол» Игоря Сычева.

Сычев заявил: «Государственные испытания планируем завершить в 2019 году. И, начиная с 2019 года, запустить его в серийное производство для Минобороны».

При этом первый полет обновленной машины состоится до конца текущего августа, затем последует серия испытаний машины в различных обстановках. В частности, будет подвергнута испытаниям способность вертолета совершать ночные перелеты и будут изучены возможности электронных приборов, которыми оснащается вертолет.

В данный момент опытный образец вертолета находится в покраске, уточнил Сычев.

Сычев также подчеркнул, что, несмотря на название, вертолет Ми-26Т2В основан на транспортной версии вертолета, а не на экспортной версии Ми-26Т2.

Серийное производство новой версии Ми-26 начнется в 2019 году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!