top
«КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки Россиянин превратил Кубок Стэнли в кастрюлю с пельменями
Происшествия
8 августа 2018 г. в 09:25

Спустя час после вызова "Скорой" в Черногорске скончалась беременная женщина

Фото из открытых источников

Трагедия произошла 2 августа. Тело 30-летней женщины было найдено в квартире дома по улице Советская.

Хакасия, 8 августа: На данный момент следователям удалось выяснить следующее. 2 августа женщина, будучи беременной, пожаловалась на боли в области сердца и онемение руки. Ее муж незамедлительно набрал номер «Скорой помощи». Приехавшая бригада медиков остановилась на том, что диагноз больной звучит следующим образом -  «Грудной остеохондроз с корешковым синдромом».

Госпитализировать женщину не стали, посоветовав обратиться к участковому терапевту. После медики покинули квартиру, а уже через час женщина скончалась. На данный момент предварительной причиной гибели беременной называют острую сердечную недостаточность.

Следователи Черногорска возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Сейчас расследование находится в разгаре, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Хакасии, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $67,20

    75,75 79,80

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать