top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
8 августа 2018 г. в 09:25

Спустя час после вызова "Скорой" в Черногорске скончалась беременная женщина

Фото из открытых источников

Трагедия произошла 2 августа. Тело 30-летней женщины было найдено в квартире дома по улице Советская.

Хакасия, 8 августа: На данный момент следователям удалось выяснить следующее. 2 августа женщина, будучи беременной, пожаловалась на боли в области сердца и онемение руки. Ее муж незамедлительно набрал номер «Скорой помощи». Приехавшая бригада медиков остановилась на том, что диагноз больной звучит следующим образом -  «Грудной остеохондроз с корешковым синдромом».

Госпитализировать женщину не стали, посоветовав обратиться к участковому терапевту. После медики покинули квартиру, а уже через час женщина скончалась. На данный момент предварительной причиной гибели беременной называют острую сердечную недостаточность.

Следователи Черногорска возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Сейчас расследование находится в разгаре, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Хакасии, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем