top
Киевские боевики разместили в Нерубайском ЗРК «Пэтриот», прикрываясь гражданскими Абаканские автоинспекторы предлагают снимать нарушения водителей автобусов на видео В Кемеровской области задержали поджигателя Южная Корея недовольна претензиями Японии на острова Токто В Абакане перекроют цент города в связи с проведением эстафеты

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСпустя час после вызова "Скорой" в Черногорске скончалась беременная женщина

Спустя час после вызова "Скорой" в Черногорске скончалась беременная женщина

8 августа 2018 г. в 09:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Трагедия произошла 2 августа. Тело 30-летней женщины было найдено в квартире дома по улице Советская.

Хакасия, 8 августа: На данный момент следователям удалось выяснить следующее. 2 августа женщина, будучи беременной, пожаловалась на боли в области сердца и онемение руки. Ее муж незамедлительно набрал номер «Скорой помощи». Приехавшая бригада медиков остановилась на том, что диагноз больной звучит следующим образом -  «Грудной остеохондроз с корешковым синдромом».

Госпитализировать женщину не стали, посоветовав обратиться к участковому терапевту. После медики покинули квартиру, а уже через час женщина скончалась. На данный момент предварительной причиной гибели беременной называют острую сердечную недостаточность.

Следователи Черногорска возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Сейчас расследование находится в разгаре, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Хакасии, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Спустя час после вызова "Скорой" в Черногорске скончалась беременная женщина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 93.5891 EUR ЦБ: 99.7934

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала