top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Происшествия
9 августа 2018 г. в 14:42

В Абакане ищут водителя, который ударил чужую машину и скрылся

Фото ГТБДД Хакасии

Врезался в чужую машину и, вопреки правилам дорожного движения, сел в свою машину и уехал. Такая история произошла накануне у торгового центра "Аллея", что расположен по улице Дружбы народов. Теперь сотрудники ГИБДД ищут и очевидцев, и самого виновника аварии.

Хакасия, 9 августа: Накануне, 8 августа, около 12:25 в районе дома №50 по ул.Дружбы Народов в Абакане (в парковочном кармане возле ТЦ «Аллея»), произошло ДТП. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле (марка, цвет, государственный регистрационный знак не известны) при движении допустил наезд на стоящий автомобиль HYUNDAI SOLARIS. Нарушив правила дорожного движения Российской Федерации, виновник оставил место дорожно-транспортного происшествия участником, которого он являлся, и просто уехал.  

 Госавтоинспекция Абакана просит всех, кто обладает информацией о данном происшествии сообщить в ГИБДД Абакана по телефонам: 23-68-67, 35-46-05 или 260-555. А водителя  обратиться в Госавтоинспекцию для дачи объяснений по адресу: г.Абакан, Ярыгина, 62, кабинет 36.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого