top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Спорт
10 августа 2018 г. в 13:09

Уехавший из США хоккеист пожаловался на лицемерие в НХЛ

Фото из открытых источников

Нападающий Наиль Якупов (на фото), который в этом сезоне решил вернуться на родину и перешел из клуба «Колорадо Эвеланш» в санкт-петербургский СКА, решил после своего возвращения, вероятно, привлечь к себе внимание своими громкими высказываниями об отношении к россиянам в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Так, господин Якупов, например, заявил, что это отношение к русскоязычным хоккеистам в НХЛ не такое, как к остальным игрокам из Америки, Канады и Европы (впрочем, спортсмен тут же оговаривается, что это его личное мнение). Тем временем злобные статистики уже подсчитали спортивные достижения самого Якупова в НХЛ…

«Нас не так много в НХЛ. Но если будет выбор между русским или не русским, то русского в состав не поставят», — заявил Якупов.

Также, по его словам, в США он постоянно сталкивался с лицемерием. «В Америке любят говорить: "Все четко, претензий вообще нет, молодец". И ты такой думаешь: "Блин, все же круто на самом деле". На следующий день приезжаешь, а тебя в составе нет. Ну, с другой стороны, все ж хорошо, тренер-то похвалил».

Напомним, что Наилю Якупову двадцать четыре года. В шестнадцатилетнем возрасте он отправился покорять хоккейную Мекку за океан и шесть последних лет играл за самые разные клубы НХЛ.

В последнем сезоне за «Колорадо» форвард показал низкую результативность и не попал в состав на плей-офф. Комментаторы его речей уже сейчас говорят об обиде хоккеиста на тех, кто не рассмотрел в нем достойный спортивный талант.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: НХЛ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем