top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Общество

ГлавнаяОбществоПогода в Хакасии 11 августа: к нам вернулась жара-а-а-а!..

Погода в Хакасии 11 августа: к нам вернулась жара-а-а-а!..

10 августа 2018 г. в 12:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Завтра - Калинов день. Наши предки считали,что именно с этого дня по утрам становится достаточно холодно. Причем, настолько, что низкая температура даже сказывается на урожае. Естественно, негативным образом. Но нам это не грозит!

Хакасия, 10 августа: Интересная примета в этот день была связана с малиной. Считалось, что если подойти к кусту, загадать желание и попросить у малинки его осуществления, то оно сбудется. Причем, с вероятностью в 100%.

Погодные приметы тоже были достаточно любопытные. Если 11 августа не будет заморозков (а, судя по прогнозу, в Хакасии их точно не будет), то наступит теплая осень. Если овес во второй раз зазеленеет, то осенью чередой будут идти дожди. Туман 11 августа – наступит неблагоприятное время для пчел.

Что касается погоды в нашем регионе, то хакасские синоптики обещают в субботу действительно отличную погоду. Такую, что надо ехать на озеро - причем, обязательно.

11 августа ожидается переменная облачность, без осадков

Днем местами грозы, ветер юго-западный 2-7 м/с, порывы до 14 м/с.

Ночью +10-15, днем +29-34.

Хороших выходных!

Погода в Хакасии 11 августа: к нам вернулась жара-а-а-а!..

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!