top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Хакасии ищет преступников и просит о помощи (ФОТО)

Полиция Хакасии ищет преступников и просит о помощи (ФОТО)

14 августа 2018 г. в 09:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном сайте МВД Хакасии появилась информация о розыске двух жителей Абакана, обвиняемых в совершении ряда преступлений. Это Турлаев Юрий Викторович, родившийся в селе Аромашево Тюменской области 24 февраля 1974 года, и Ивандаев Алексей Геннадьевич, появившийся на свет в Абакане 30 августа 1982 года рождения. Оба обвиняются в совершении преступлений, связанных с хранением и распространением наркотиков (ч. 1 статьи 228 УК РФ). Кроме этого, Юрий Турлаев обвиняется также в мелкой краже. Гражданам была избрана мера пресечения в виде заключение под стражу, от суда они скрылись.

Хакасия,14 августа: По имеющейся информации, разыскиваемые являются лицами, употребляющими наркотическое средство дезоморфин. Передвигаются по территории Российской Федерации и совершают преступления путём размена купюр «Банка приколов» в различных магазинах. Могут переодеваться и изображать людей пожилого возраста.

Приметы Турлаева Ю.В.: на вид 40-45 лет, европейский тип лица, рост 165-170см, среднего телосложения, волосы тёмно-русые, может носить очки.

Приметы Ивандаева А.Г.: на вид 35-40 лет, азиатский тип лица, рост 170-175см, среднего телосложения, волосы тёмные, глаза карие, лицо смуглое, может носить очки.

Информацию о разыскиваемых просьба сообщать в правоохранительные органы по телефонам: 02 либо 8(3902)23-67-08. Конфиденциальность гарантируется.

Полиция Хакасии ищет преступников и просит о помощи (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!