top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Общество

ГлавнаяОбществоКремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании

Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании

15 августа 2018 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее мать режиссера Олега Сенцова, осужденного в России по террористической статье, обратилась в администрацию президента РФ с просьбой о помиловании её сына. Ранее Кремль подтвердил поучение такого письма и накануне был опубликован ответ.

Для начала процедуры помилования требуется соответствующее прошение от самого осужденного, заявили представители Кремля в ответ на прошение матери Олега Сенцова о его помиловании. Об этом 14 августа сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации президента РФ.

Как уточняется, прошение матери Сенцова было направлено врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Это прошение будет рассмотрено если Сенцов обратится к властям с просьбой о помиловании.

Ранее сообщалось, что мать украинского режиссера, осужденного в России за подготовку теракта и создание террористической группы, обратилась в администрацию президента РФ с просьбой о помиловании её сына.

Олег Сенцов был приговорен к двадцати годам лишения свободы строгого режима — суд учел доказательства, согласно которым Сенцов создал террористическую группу, которая совершила два теракта в Симферополе. Во время этих терактов никто не пострадал, однако позже стало известно о подготовке и других терактов группой.

Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!