top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоВ Сорске долги населения за коммунальные услуги уже миллионные

В Сорске долги населения за коммунальные услуги уже миллионные

16 августа 2018 г. в 11:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Сорске судебные приставы и работники ЖКХ провели совместный рейд по взысканию задолженности за коммунальные услуги. Как сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов, пристального внимания сотрудников ведомства удостоились 163 неплательщика за бытовые услуги.

Хакасия, 16 августа. В ходе рейда более полусотни должников, своевременно не оплачивающих коммунальные счета, получили требования о предоставлении документов и явке в городской отдел судебных приставов. Ещё с 58 жильцов многоквартирных домов были взяты объяснения о причинах неплатежей.

Под арест на общую сумму 38 тысяч рублей попало имущество 13 должников. По 6 исполнительным производствам приставам были предоставлены квитанции о частичном погашении задолженности на сумму 20 тысяч рублей.

Как отмечается в ведомственной публикации, на сегодняшний день в Сорском городском отделе судебных приставов остаток исполнительных производств по коммунальным платежам составляет 749 производств на общую сумму задолженности по ЖКХ более 12,5 миллионов рублей.

Судебные исполнители напоминают должникам, что поквартирный обход грозит лишь тем из них, кто не желает разрешить сложившуюся ситуацию мирным путём, отказываясь от возможности добровольно исполнить свои обязательства за потреблённые коммунальные услуги.

В Сорске долги населения за коммунальные услуги уже миллионные

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 5 июня 2019 г. в 10:06

Должны миллионы, а описали имущество всего лишь на 50 тысяч рублей.и как Вы собираетесь дальше жить, вот они и долги,описывать нужно все, что Закон позволяет, на водку деньги находят, а за услуги платить денег нет,долг это всегда было святое дело, сними штаны , а долг отдай, только так мы сможем жить нормально и за других не платить ни за свет, ни за воду....................такая силища, правоохранительные органы, прокуратура,Суды, судебные приставы,ФСБ, а справиться не можем с неплательщиками, эта как такое возможно?