top
Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность

Общество

ГлавнаяОбществоАты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва

Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва

17 августа 2018 г. в 16:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Поставленная Главой Хакасии Виктором Зиминым перед Военным комиссариатом республики задача по обеспечению мероприятий призыва выполнена в полном объеме, сообщили сотрудники Военного комиссариата республики. С 1 апреля по 15 июля в Вооруженные силы страны из республики было направлено 528 призывников. Почти 40 процентов из них отправлены в сухопутные войска. Наши земляки будут служить также в ракетных войсках стратегического назначения, военно-морском флоте и военно-воздушных силах.

Хакасия, 17 августа: Интересно, что 18-летних из призванных только 40 человек, больше половины призывников – старше 20 лет. Многие из них уже закончили обучение, почти 70 процентов юношей успели получить высшее или среднее профессиональное образование.

Призывные пункты были развернуты во всех 13 муниципальных образованиях Хакасии. Отправка прошла без срывов и происшествий. На сборном пункте каждого из будущих солдат обеспечили военной формой и всем необходимым в военном быту, от туалетных принадлежностей до «симки» и банковской карты.

Правительство Хакасии традиционно оказывает содействие военному комиссариату в проведении призыва граждан на действительную военную службу. Для того, чтобы проводы в армию стали запоминающимся событием для призывников, их родителей и родственников, по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина отправка граждан на действительную военную службу проводилась в торжественной обстановке.

Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!