top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Экономика
17 августа 2018 г. в 15:59

Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией

Фото из открытых источников

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян накануне не без некоторого злорадства сообщил российскому информационному «Интерфакс», что вскоре будет объявлено о новых ограничениях в сообщении с Российской Федерацией. Разумеется, корреспондент «Интерфакс» спокойно выслушал этот любопытный анонс (и не такое, наверное, слыхивал), после чего передал новость в редакцию. Ну, а сегодня уже настала очередь комментировать слова господина Омеляна пользователям отечественных социальных сетей…

И тут уж они развлекаются вовсю, напоминая, что ограничения затронут нескольких миллионов украинцев, живущих и работающих в России. И украинцев этих вполне можно будет пешком пропустить через российскую границу прямо в объятия Киева и лично министра инфраструктуры. После чего – закрыть въезд в Россию для них же…

«Сегодня (16 августа) подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — сообщил Владими Омелян «Интерфаксу» (кстати, медведи очень быстро бегают - АН "Хакасия Информ")

И добавил, что ограничения коснутся не только железнодорожного пассажирского сообщения между странами, однако других подробностей не раскрыл.

Так что, возможно, речь пойдет о прекращения железнодорожного сообщения с Москвой, включая прежде всего пассажирское. Существует также автобусное и автомобильное сообщение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать