top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей В Черногорске со здания украли кондиционер Шесть региональных проектов вошли в нацпроект "Здравоохранение" Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах
Происшествия
18 августа 2018 г. в 11:38

Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию

Фото из открытых источников

Известный актер театра и кино Евгений Леонов-Гладышев был накануне экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии. Причины госпитализации пока не уточняются, но известно, что врачи выражают серьезное беспокойство за жизнь пациента.

Народный артист России, актер театра и кино Евгений Леонов-Гладышев был накануне доставлен в Елизаветинскую больницу в Санкт-Петербурге, сообщает 17 августа ТАСС.

В данный момент актер находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое: «Актер находится в реанимации в отделении нейрохирургии. Состояние тяжелое», — уточнили представители медучреждения.

На данный момент нет точных сведений о причинах заболевания Леонова-Гладышева. Известно, что актер был доставлен в больницу в четверг вечером.

Евгений Леонов-Гладышев родился 24 января 1952 года в Вильнюсе. Он закончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, после чего начал работу на киностудии «Ленфильм». Он снялся более чем в ста фильмах, в том числе — в фильме «Место встречи изменить нельзя» и «Огни». Кроме того, он снимался в телесериалах «Убойная сила», «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей».

В 2007 году Леонову-Гладышеву было присвоено звание Народного артиста России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

витек.
20 августа 2018 г. в 14:42
хороший актер здоровья ему
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве