top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
В мире
19 августа 2018 г. в 09:54

Бутину заковали в кандалы и перевели в новую тюрьму

Фото из открытых источников

Гражданку РФ Марию Бутину накануне перевели в новую тюрьму. Как уточняется, перевозили её в кандалах, а перед этим устроили женщине унизительный досмотр. В данный момент Бутина находится в одиночной камере в вирджинской тюрьме в Александрии.

Мария Бутина была переведена в новую тюрьму в городе Александрия (штат Вирджиния, США). Об этом 19 августа сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение российских дипломатов.

Как уточняется, Бутину перевозили в кандалах. Перед отправкой, Бутиной устроили полный досмотр «с полным раздеванием». Кроме того, у ней отняли все личные вещи — полотенца, обувь, предметы гигиены. В данный Бутина содержится в одиночной камере — по существующим сведениям, её будут держать в одиночке до тех пор, пока она не даст нужные показания против России.

Российские дипломаты заявили, что намерены добиваться освобождения Бутиной.

Напомним, Бутину задержали в минувшем июле. По версии властей США, она устроила сговор с целью осуществить влияние на руководство Штатов в интересах России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать