top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

В мире

ГлавнаяВ миреКим Чен Ын рассказал про «историю чудес»

Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес»

20 августа 2018 г. в 10:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Северокорейский лидер Ким Чен Ын продолжает вести свою агитационно-пропагандистскую работу внутри возглавляемого им государства, одновременно не давая своим американским «заклятым друзьям» подумать, что он в чем-то им уступил и теперь будет плясать под дудочку дяди Сэма. Как сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), во время своего очередного инспекционного визита (на этот раз на стройку в уезде Самчжиён) Ким Чен Ын заявил, что жители КНДР преодолевают давление на страну извне. И, разумеется, жители КНДР очень внимательно слушают своего руководителя, ведь иной информации «извне» в этой стране получить достаточно трудно.

«Сейчас из-за санкций и нажима враждебных сил на пути продвижения нашего социализма создаются жестокие препятствия, но благодаря кипящему энтузиазму народа, поднявшегося с бурным духом по призыву партии, в самых трудных и тяжелых условиях пишется история чудес», — считает он.

По его словам, ряд стран с помощью ограничительных мер «создает трудности на пути развития КНДР». Таким образом, северокорейский лидер весьма недвусмысленно намекает на санкции, введенные против КНДР еще в 2006-м году на уровне ООН – и это в то время, как после встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа на весь мир было заявлено о стремлении обеих политиков к денуклеаризации Корейского полуострова.

Только вот КНДР сначала говорит о том, что пора бы уже снимать санкции, а потом договариваться об отказе от ядерного оружия более предметно…

Иначе? А иначе – «социализм» и «история чудес».

Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!