top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане две женщины и мужчина организовали игровой клуб

В Абакане две женщины и мужчина организовали игровой клуб

22 августа 2018 г. в 15:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня официальный сайт Следственного комитета России по Хакасии сообщил о возбуждении в недрах данного силового ведомства уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины и двух женщин 22 и 23 лет, проживающих в Абакане. Всем им скоро предстоит отвечать на вопросы следователей по поводу их незаконной деятельности – троица организовала в столице Хакасии нелегальный игровой клуб (а игорные зоны в нашей стране, как вы понимаете, находятся совершенно на других территориях в других субъектах РФ). Имена задержанных не называются, предполагаемая выручка от незаконной деятельности тоже.

Хакасия, 22 августа: Клуб действовал в одном из домов по улице Чертыгашева в столице Хакасии с апреля по июль этого года – пока туда не наведалась полиция.

При этом подозреваемые распределили между собой роли, согласно которым, мужчина осуществлял общее руководство незаконным игорным заведением и распоряжался полученной прибылью, а женщины лично проводили незаконные азартные игры (предоставляли игрокам доступ в помещение, принимали от них деньги, начисляли игровые баллы и др.).

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего,  изъято 10 компьютеров, 1 ноутбук, черновые записи и денежные средства в сумме более 26 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Граждане могут сообщить об известных фактах проведения азартных игр, о местах расположения игорных заведений и одиночных игровых автоматов.

В Абакане две женщины и мужчина организовали игровой клуб

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!