top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Происшествия
17 декабря 2018 г. в 15:37

Черногорец обвиняется в развращении школьниц через Интернет

Фото из открытых источников

38-летний черногорец, обвиняемый в развратных действиях с несовершеннолетними, пойдет под суд.

Следователи установили, что в период с июня 2014 года по сентябрь 2017 года в социальной сети «ВКонтакте» мужчина общался со школьницами и развращал их. Как следует из материалов дела, житель города угольщиков представлялся вымышленными именами и отправлял девочкам сообщения фривольного характера. Помимо этого, мужчина отправлял своим юным собеседницам и различные фото эротического содержания. Кроме того, как установили следователи, черногорец снял порнографическое видео с участием несовершеннолетней. Эту запись мужчина также отправлял школьницам.

Своими действиями житель города угольщиков склонял школьниц к совершению действий сексуального характера. При этом, злоумышленник прекрасно знал о возрасте своих собеседниц.

В результате пострадали четыре девочки в возрасте от 10 до 13 лет, проживающие е только в Хакасии. Мужчина обвиняется сразу по нескольким статьям, ему грозит серьезный срок. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого